
Десерт из пудинга со сливками и печеньем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовьте десерт с пудингом, сливками и раскрошенным шоколадным печеньем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 21,31 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пудинг из желе в соответствии с указаниями на упаковке (например, добавить 1 стакан воды и перемешать).
Шаг 2
Поставить пудинг в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Положить печенье в пакет с закрывающимся верхом (оставить несколько штук для украшения) и раскрошить скалкой.
Шаг 4
Положить в небольшие стаканы, добавить слой сливок и слой раскрошенного печенья.
Шаг 5
Украсить веточкой мяты и целым печеньем. Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.