
Чизкейк по-немецки
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В Германии существует собственная вариация чизкейка. Немцы называют его по-разному - Kаеsekuchen, Quarkkuchen, Matzkuchen - что также в переводе на русский означает Творожный или Сырный пирог. Вот только вместо сливочного сыра за основу начинки берут творог.
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для теста к муке добавим сливочное масло, яйцо и сахар.

Замесим тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час.

Форму для выпекания смажем маслом и присыплем панировочными сухариками. Выложим в нее тесто, сформируем высокие края. Проколем тесто вилкой.

Приготовим начинку: миксером смешаем яйца, творог, сахар и смесь для пудинга.

Взобьем сливки и аккуратно добавим к творожной массе.

Наполним тесто начинкой.

Поставим будущий пирог в духовку на 60 минут выпекаться при температуре 160 градусов. По истечении получаса отделить ножом края пирога от бортиков формы.

Когда чизкейк готов, дадим ему 30 минут охладиться. Подавать лучше с свежими фруктами или фруктовым соусом.