Mohn Broetchen
четверг, 13.56
Чизкейк по-немецки

Чизкейк по-немецки

Порций6
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

В Германии существует собственная вариация чизкейка. Немцы называют его по-разному - Kаеsekuchen, Quarkkuchen, Matzkuchen - что также в переводе на русский означает Творожный или Сырный пирог. Вот только вместо сливочного сыра за основу начинки берут творог.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 27,05 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovТаня СульдинаАлександра ВербоваяЛеонид Горин и 12 нравится
121 добавил себе
137
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк по-немецки - Шаг 1

Для теста к муке добавим сливочное масло, яйцо и сахар.

Шаг 2
Чизкейк по-немецки - Шаг 2

Замесим тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час.

Шаг 3
Чизкейк по-немецки - Шаг 3

Форму для выпекания смажем маслом и присыплем панировочными сухариками. Выложим в нее тесто, сформируем высокие края. Проколем тесто вилкой.

Шаг 4
Чизкейк по-немецки - Шаг 4

Приготовим начинку: миксером смешаем яйца, творог, сахар и смесь для пудинга.

Шаг 5
Чизкейк по-немецки - Шаг 5

Взобьем сливки и аккуратно добавим к творожной массе.

Шаг 6
Чизкейк по-немецки - Шаг 6

Наполним тесто начинкой.

Шаг 7
Чизкейк по-немецки - Шаг 7

Поставим будущий пирог в духовку на 60 минут выпекаться при температуре 160 градусов. По истечении получаса отделить ножом края пирога от бортиков формы.

Шаг 8
Чизкейк по-немецки - Шаг 8

Когда чизкейк готов, дадим ему 30 минут охладиться. Подавать лучше с свежими фруктами или фруктовым соусом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта