
Быстрая мраморная запеканка
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Извиняюсь,что немного кособокая запеканка вышла🙊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,93 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
100 г

Сахар-песок
п/в

Какао
5 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
400 г

Манная крупа
5 ст. л.
1. В творог добавить сахар и яйцо(Мой творог крупинками и для получения однородной консистенции я мешала с помощью миксера.). Всыпаем манку,перемешиваем. 2. Делим творог на 2е части,в одну добавляем какао,перемешиваем. 3. Далее, смазываем противень маслом и выкладываем в по очереди белое и черное "тесто". Выпекаем при 200-180 градусах 20-25 минут.
Шаг 2

Готово! Приятного аппетита !