Любовь Лискина
пятница, 21.01
Творожная шоко-запеканка 🍰

Творожная шоко-запеканка 🍰

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
❗️❗️❗️Помните, что в запеканке есть манка и какао! Именно по этому, лучше всего её кушать до 12ч дня❗️❗️❗️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 7,52 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью
Кешью
3 ст. л.
Какао
Какао
2 ч. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Смешать творог с яйцом, какао, сах замом, манкой. Кешью размять пальцами, но не очень мелко, чтобы орешки раскрошились. В форму выложить половину творога, орехи и сверху вторую половину творога, разровнять. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200гр. Приятного аппетита ☺️

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта