
Творожная шоко-запеканка 🍰
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
❗️❗️❗️Помните, что в запеканке есть манка и какао! Именно по этому, лучше всего её кушать до 12ч дня❗️❗️❗️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 7,52 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кешью
3 ст. л.

Какао
2 ч. л.

Заменитель сахара
п/в

Манная крупа
2 ст. л.

Творог обезжиренный
600 г

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать творог с яйцом, какао, сах замом, манкой. Кешью размять пальцами, но не очень мелко, чтобы орешки раскрошились. В форму выложить половину творога, орехи и сверху вторую половину творога, разровнять. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200гр. Приятного аппетита ☺️