
Ванильное печенье с воздушным рисом
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий десерт из воздушного риса, раскрошенного ванильного печенья и зефира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 67,62 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зефир и подождать, чтобы растопился (это займет несколько минут).
Шаг 3
Снять с огня и добавить воздушный рис и крупно раскрошенное ванильное печенье с начинкой. Тщательно перемешать.
Шаг 4

Положить в форму для выпечки и спрессовать по дну. Благодаря вощеной бумаге смесь почти не будет прилипать.
Охладить, нарезать квадратами и подавать.
Шаг 5

Хранить в герметичной таре не более 5 дней.