
Королевская ватрушка со сметанной заливкой
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный,необычный и легкий в приготовлении пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 32,69 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванилин
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
300 г

Сахар-песок
100 г

Сливочное масло
150 г

Мука пшеничная
250 г
1. Готовим начинку : Творог смешиваем с яйцом и ванилином, для любителей сладкого можно подсластить ,но сладость и так придаст заливка.
Шаг 2
2. Готовим основу : холодное масло трем на крупной терке; добавляем 100г сахара и муку, перетираем в крошку
Шаг 3
3. Выкладываем на противень половину основы,далее начинку и сверху вторую половину основы. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой и выливаем на еще горячую ватрушку. Готово!