Юлия Лагун
вторник, 17.13
Королевская ватрушка со сметанной заливкой

Королевская ватрушка со сметанной заливкой

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный,необычный и легкий в приготовлении пирог
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 32,69 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Валент СвалентисДарья КотКатерина КаменскаяАлина Поносова и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
п/в
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка со сметанной заливкой - Шаг 1
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
1. Готовим начинку : Творог смешиваем с яйцом и ванилином, для любителей сладкого можно подсластить ,но сладость и так придаст заливка.
Шаг 2
2. Готовим основу : холодное масло трем на крупной терке; добавляем 100г сахара и муку, перетираем в крошку
Шаг 3
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
п/в
3. Выкладываем на противень половину основы,далее начинку и сверху вторую половину основы. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой и выливаем на еще горячую ватрушку. Готово!

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта