Алена Яшканова
Воздушная творожная запеканка

Воздушная творожная запеканка

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Десерт аж тает во рту! Без муки!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 10,96 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнастасия ЙылмазС-Т ТуяниныOlga Skvortsova и 7 нравится
107 добавили себе
118
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
400 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушная творожная запеканка - Шаг 1
Творог
Творог
400 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Малина
Малина
50 г

Яйцо взбить с сахаром.творог помять хорошенько,а лучше воспользоваться погружным блендером.все смешать, добавив соду и манку. Всю смесь положить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.через минут 15 сверху посыпать ягодами (я взяла малину).снова отправить готовиться,пока пирог не подрумянится. Выключить духовку.и оставить еще на 10 минут,чтобы запеканка от резкого перепада температуры не опустилась.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта