
Воздушная творожная запеканка
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Десерт аж тает во рту! Без муки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 10,96 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
400 г

Гранулированный сахар
3 ст. л.

Манная крупа
3 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Сода пищевая
1 щеп.

Малина
50 г
Яйцо взбить с сахаром.творог помять хорошенько,а лучше воспользоваться погружным блендером.все смешать, добавив соду и манку. Всю смесь положить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.через минут 15 сверху посыпать ягодами (я взяла малину).снова отправить готовиться,пока пирог не подрумянится. Выключить духовку.и оставить еще на 10 минут,чтобы запеканка от резкого перепада температуры не опустилась.