
Слойки с чёрной смородиной
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋🎀🍓🍇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 46,26 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кладем смородину по вкусу. У меня примерно 300 г.
Шаг 2

Добавляем сахар и крахмал.
Шаг 3

Аккуратно перемешиваем.
Шаг 4

Используем готовое слоенное тесто (1 упаковка, приблизительно 550г). Заранее его размораживаем. Разрезаем на равные квадратики, не раскатываем, слегка тянем руками.
Шаг 5

Выкладываем начинку.
Шаг 6

Формируем треугольнички, скрепляя "косичкой". И выпекаем при 220 градусах до готовности (примерно 10 мин). P.s. Их получается намного больше, но я выпекала их по очереди.
Шаг 7

Слойки готовы!✨ приятного аппетита💌