Юлия Васильева
среда, 00.01
Булочки

Булочки

Порций10
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Румяные манящие булочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 45,79 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевMaratik AbramovichЗарина МуртузоваLyu Niko и 11 нравится
139 добавили себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки - Шаг 1
Дрожжи, сахар развести в теплом молоке, добавить слегка взбитые яйца, соль, просеянную муку. Хорошо вымешать. Добавить размягченное сливочное масло, вымешивать еще мин. 10. Накрыть тесто пищевой пленкой. Дать отдохнуть 1 час.
Шаг 2
Затем снова тесто вымесить, накрыть, убрать в холодильник на 1ч. (лучше на ночь). Достать из холодильника, дать согреться 30-40 мин., разделить на булочки, дать им подойти. Развести желток с водой, смазать булочки, посыпать сахаром или кунжутом, или маком. Выпекать при t 180C до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта