
Слойки с шоколадной начинкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки очень вкусные,хрустящие и легки в приготовлении)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 40,76 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления: 1.раскатать слоёное тесто на слегка посыпанной мукой поверхностью. 2.разделить тесто на 24 равных квадрата. 3.взбить в миске стакан воды с яйцом. 4.смазать квадратики полученной смесью. 5.положить дольку шоколада на угол квадратика и свернуть трубочкой. 6.смазать верхушку трубочки смесью из яйца и воды,посыпать сахаром. 7.разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в течении пятнадцати минут. Готово!