Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Изюм светлый | 100 г | |
Изюм темный | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Изюм темный | 100 г | |
Изюм светлый | 100 г | |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |