Анастасия Левыкина
воскресенье, 16.57
Рогалики с яблочным мармеладом🍏

Рогалики с яблочным мармеладом🍏

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики (песочные) с яблочным мармеладом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 33,34 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaКатерина ЕфремоваОльга МайорниковаВасилиса Уточкина и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Мармелад
Мармелад 320 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
В муку добавить кусочки масла
Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%200 г
Затем добить сметану и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на 12 булочек. Каждую из них раскатать в виде круга, разрезать на 8 секторов.
Шаг 4
Рогалики с яблочным мармеладом🍏 - Шаг 4
Мармелад
Мармелад320 г
На широкую часть сектора выложить мармелад и свернуть тесто в рогалик.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6
Сахарная пудра
Сахарная пудрап/в
По желанию: Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта