Анастасия Левыкина
воскресенье, 16.57
Рогалики с яблочным мармеладом🍏

Рогалики с яблочным мармеладом🍏

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики (песочные) с яблочным мармеладом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 33,34 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaКатерина ЕфремоваОльга МайорниковаВасилиса Уточкина и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
В муку добавить кусочки масла
Шаг 2
Затем добить сметану и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на 12 булочек. Каждую из них раскатать в виде круга, разрезать на 8 секторов.
Шаг 4
Рогалики с яблочным мармеладом🍏 - Шаг 4
На широкую часть сектора выложить мармелад и свернуть тесто в рогалик.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6
По желанию: Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта