
Рогалики с яблочным мармеладом🍏
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики (песочные) с яблочным мармеладом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 33,34 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
В муку добавить кусочки масла
Шаг 2
Затем добить сметану и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на 12 булочек. Каждую из них раскатать в виде круга, разрезать на 8 секторов.
Шаг 4

На широкую часть сектора выложить мармелад и свернуть тесто в рогалик.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6
По желанию: Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.