Maria Kurylyshyn
пятница, 16.53
Черничные маффины

Черничные маффины

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
💋❤️❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,05 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя МезенцеваАлександра ВербоваяAnsagan Zhylysova нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черника
Черника
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
Ваниль
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта