
Черничные маффины
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
💋❤️❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,05 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Черника
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Ваниль
1 ст. л.

Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
100 г

Сливочное масло
100 г
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °