
Маффины с изюмом.
Порций | 18 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые , вкусные маффины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 46,24 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
250 г

Маргарин
200 г

Изюм
п/в

Молоко сгущенное
2 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Маргарин или масло растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца,перемешать.
Шаг 3
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 4
Добавить сгущенку ,перемешать.
Шаг 5
Добавить изюм и снова перемешать.
Шаг 6
Выкладываем тесто в формочки,заполняя их на 2/3.
Шаг 7

И ставим нашу форму в разогретую духовку на 35-40 минут.