
Печенье с шоколадной крошкой ( американское )
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 23,44 г
Углеводы 53,7 г
450
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
200 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Ваниль
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло немного растопить, соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто.
Шаг 2

Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут .
Шаг 3

Готовое печенье охладить на решетке. Приятного чаепития