Вера Челиктен
вторник, 14.19
Печенье с шоколадной крошкой ( американское )

Печенье с шоколадной крошкой ( американское )

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 23,44 г
Углеводы 53,7 г
450
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
angulem 🤍Nataliya IvanovaLiquid NoiseЛизавета Аронова и 22 нравится
189 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада100 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ваниль
Ваниль1 щеп.
Соль
Соль1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло немного растопить, соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 2
Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут .
Шаг 3
Печенье с шоколадной крошкой ( американское ) - Шаг 3
Готовое печенье охладить на решетке. Приятного чаепития

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта