Karina A
суббота, 18.42
Карамбль

Карамбль

Порции2
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С яблоками и черносливом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 23,77 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina AMargarita Shavel и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Мороженое
Мороженое
50 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
8 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Чернослив
Чернослив
8 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
1 шт.
Мороженое
Мороженое
50 г
Корица
Корица
п/в
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Очищенные яблоки и чернослив нарезать небольшими кубиками. Растопить масло на среднем огне, добавить сахар и, тщательно перемешивая, не снимать с огня, пока не растворится сахар. Добавить корицу, чернослив и яблоки и обжаривать все около 5-10 минут. Выложить фрукты в форму для запекания.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Посыпка: Все ингредиенты для посыпки тщательно перемешать. Получившейся крошкой посыпать фрукты и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Десерт подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта