Oxana Komissarova
пятница, 10.23
Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)

Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 20,6 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dariya TroshinaLeyla Samedova и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе) - Шаг 1
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта