
Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 20,6 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
2 шт.

Яблоко
3 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный желток
1 шт.

Сметана 30%
1,5 ст. л.

Овсяные хлопья
0,8 ст.

Мука амарантовая
3 ст. л.

Сахар кокосовый
2 ст. л.
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!