Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.
504
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом взобьем масло с сахаром.
Добавим кофе, миндальный экстракт, соль и разрыхлитель.
Смешаем.
Всыплем муку.
В итоге получается достаточно рассыпчатое тесто.
Выложим тесто на смазанный маслом противень 20х40.
Хорошенько придавим к донышку и разровняем его.
Сверху насыплем шоколадные чипсы.
Поставим в духовку на 25 минут при температуре в 180 градусов.
Тесто немного поднимется.
Разрежем корж на квадратики и можно подавать.