Mohn Broetchen
вторник, 15.24
Кофейные батончики с шоколадом

Кофейные батончики с шоколадом

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 29,94 г
Углеводы 54,07 г
504
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aisha aaaaAnna Ivan4enko и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Соль
Соль
0,2 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.

Первым делом взобьем масло с сахаром.

Шаг 2
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 2
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,2 г

Добавим кофе, миндальный экстракт, соль и разрыхлитель.

Шаг 3
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 3

Смешаем.

Шаг 4
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.

Всыплем муку.

Шаг 5
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 5

В итоге получается достаточно рассыпчатое тесто.

Шаг 6
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 6

Выложим тесто на смазанный маслом противень 20х40.

Шаг 7
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 7

Хорошенько придавим к донышку и разровняем его.

Шаг 8
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Сверху насыплем шоколадные чипсы.

Шаг 9
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 9

Поставим в духовку на 25 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 10
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 10

Тесто немного поднимется.

Шаг 11
Кофейные батончики с шоколадом - Шаг 11

Разрежем корж на квадратики и можно подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта