
Кофейные батончики с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.
504
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Первым делом взобьем масло с сахаром.

Добавим кофе, миндальный экстракт, соль и разрыхлитель.

Смешаем.

Всыплем муку.

В итоге получается достаточно рассыпчатое тесто.

Выложим тесто на смазанный маслом противень 20х40.

Хорошенько придавим к донышку и разровняем его.

Сверху насыплем шоколадные чипсы.

Поставим в духовку на 25 минут при температуре в 180 градусов.

Тесто немного поднимется.

Разрежем корж на квадратики и можно подавать.