
Творожная запеканка с морковью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкая в приготовлении, вкусная и малокалорийная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 16,17 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Манная крупа
70 г

Кефир
100 мл

Сахар коричневый
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Морковь
1 шт.

Творог
250 г

Сахар ванильный
1 ч. л.

Соль
1 г
Морковь натереть на мелкой терке .
Шаг 2

Залить манку кефиром и оставить на 10 минут , яйца взбить с сахаром , творог растереть и смешать с яйцами . Соединить все компоненты и слегка взбить .
Шаг 3

Вылить массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно наслаждаться запеканкой, заварив чашечку чая или какао )