
Шоколадное печенье без муки
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ммм…)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 66,43 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
100 г

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Яичный белок
3 шт.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
300 г

Сахарная пудра
400 г
Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки добавляя сахарную пудру. В какао добавить взбитую смесь, крахмал, соль, растопленный шоколад и замесить тесто. Из теста сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Духовку разогреть до 175*С. Противень смазать сливочным или растительный маслом. Выложить шарики. Выпекать 175*С. 10-15 минут.