Денис Власенко
вторник, 19.57
Индийский Нан

Индийский Нан

Порций6
Время50 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легко и быстро сделать домашний индийский нан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 38,96 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаNatalia SmirnovaSvetlana Maslieva и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Индийский Нан - Шаг 1

Нагрейте духовку до 230 С.
Просейте сухие ингредиенты, сложите их в чашу миксера , добавьте теплые сливки, воду, сметану и замешайте тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 2
Индийский Нан - Шаг 2

Заверните готовое тесто в полиэтиленовую пленку, потом в полотенце и дайте постоять 30 минут.
Посыпьте слегка мукой рабочую поверхность и скалку. Разрежьте тесто на 6 полос. Раскатайте примерно до 0,5 сантиметра, смажьте противень маслом положите полоски и запекайте 5-6 минут. Давайте немного остыть, а затем наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта