
Индийский Нан
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легко и быстро сделать домашний индийский нан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 38,96 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 230 С.
Просейте сухие ингредиенты, сложите их в чашу миксера , добавьте теплые сливки, воду, сметану и замешайте тесто, оно будет слегка липким.
Шаг 2

Заверните готовое тесто в полиэтиленовую пленку, потом в полотенце и дайте постоять 30 минут.
Посыпьте слегка мукой рабочую поверхность и скалку. Разрежьте тесто на 6 полос. Раскатайте примерно до 0,5 сантиметра, смажьте противень маслом положите полоски и запекайте 5-6 минут. Давайте немного остыть, а затем наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!