Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут. 2. Разогреть духовку до 175°C. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков. 3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку. 4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом. 5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.