
Молочные коржи.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не сложно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 56,78 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
500 г

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Ванилин
п/в
Из полученного теста у меня получилось 16 штук.
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
1. Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3. Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4. Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!