В большой миске смешайте: муку, какао, сахар и разрыхлитель
Шаг 2
Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам (вообще шоколад можно не добавлять, это на ваше усмотрение, если любите можете добавить, тогда Маффины получатся сочнее, и кусочки шоколада должны быть не крупными! )
Шаг 3
Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко
Шаг 4
Смешайте сухие ингредиенты и с жидкими. Хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки.
Шаг 5
Разлейте получившуюся массу по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.