
Миндальное печенье
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Многие хозяйки начинают свои кулинарные эксперименты с печенья: его легко приготовить, изделия получаются очень вкусными и, что немаловажно, недорогими. Приготовьте это вкусное печенье и угостите им своих родных, и они поистине оценят ваши кулинарные способности!
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.

Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.

Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.