
Молочные кексы
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное ½ стакана
Инструкция
1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара, добавьте соду и масло, затем муку, хорошо вымесите.
2. Выложите тесто в формочки, смазанные маслом.
3. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное ½ стакана
Инструкция
1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара, добавьте соду и масло, затем муку, хорошо вымесите.
2. Выложите тесто в формочки, смазанные маслом.
3. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 44,21 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Сахар кондитерский
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Можно добавить сгущеного молока. В начинку)))))) приятного аппетита. .)))