
Домашние булочки для хот-догов
Порций | 15 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти булочки действительно классные! Во-первых, они мягкие, с чудесным вкусом и ароматом, а во-вторых, одновременно крепкие, выдержат любое количество начинки!
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Сначала поместим все ингредиенты, кроме пахты (обезжиренные сливки), в глубокую емкость и взобьем миксером.

Будем взбивать на низкой скорости минут 10 до получения однородного эластичного теста.

Переложим тесто в другую емкость. Накроем полотенцем и поставим в теплое место.

Дадим постоять 1-2 часа, пока тесто не увеличится в два раза.

Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой и отставьте.
Затем разделите тесто на 3 равные части.

Каждую из частей в свою очередь поделим на 4-5 частей и сформируем из них колбаски. Придавим слегка, чтобы получился плоский овал. Затем сделаем углубление вдоль овала ребром ладони. Свернем овал в трубочку и соединим края. Сформируем снова колбаску длиной около 15 см.

Выложим полученные колбаски на противень, оставляя расстояние между ними около 2-3 см.

Дадим постоять в теплом месте, пока тесто не поднимется, около 30 минут.

Разогреем духовку до 190 C. Щедро смажем будущие булочки пахтой и отправим в духовку.

Будем выпекать 18-22 минуты, пока булочки не станут аппетитно золотистыми. Дадим им остыть как минимум 10 минут, перед тем как разрезать.

Теперь можно выбрать начинку и наслаждаться!