
Печенье Рождественское
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные печеньки, как раз под елочку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 62,07 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Настоящее новогоднее лакомство
Шаг 2

Смешать 2 яйца, мед и размягченное масло
Шаг 3

Добавить муку, замесить плотное тесто. Отправить в холодильник на час.
Шаг 4

Раскатываем пласт толщиной 6-8 мм, вырезаем формочками, выкладываем на пергамент
Шаг 5

Сверху мажем желтком, выпекаем минут 10, до готовности
Шаг 6

Достаем, охлаждаем
Шаг 7

Сахарную пудру перемешиваем с белком, мажем сверху наши печеньки
Шаг 8

Едим с чаем и удовольствием🎅