Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Мёд горный | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Гвоздика | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Корица | 1 ч. л. | |
Гвоздика | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мёд горный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |