Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ими можно заменить хлеб или подать их на десерт с шоколадом, медом или вареньем.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В чашку насыпьте муку, натрите на терке холодное сливочное масло.
Добавьте разрыхлитель и ряженку.
Далее перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Далее продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится мягкое, эластичное тесто. Оно не должно быть слишком крутым.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте его не небольшие кусочки и сформируйте шарики.
Получившиеся шарики выложите на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Вынимать через 30 минут