Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 350 г |
Картофель | 14 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 гол. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для выпечки | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Куриное филе | 500 г | |
Чеснок | 2 гол. |
Приправа для выпечки | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сыр твердый | 300 г |
Сметана | 350 г | |
Приправа для выпечки | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Картофель | 14 шт. |