
Розочки с курицей и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт слоеных «Розочек», предназначен для любителей слоеного теста и сочной начинки из курицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,07 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 14,74 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть. Вырезать филейную часть. Филе мелко режем, добавляем тёртый сыр, майонез. Солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 2

Размораживаем тесто, отделив пласты друг от друга. Тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 квадрата. Квадрат надрезаем в трех местах , не до конца. В середину выкладываем начинку.
Шаг 3

Заворачиваем каждый лепесток вокруг фарша. И так по очереди закручиваем все лепестки теста в виде розочки.
Шаг 4

Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!