Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционные рецепты маффинов, как правило, предусматривают только добавление какао. Создатели этого рецепта решили поэкспериментировать с добавлением белого шоколада, и маффины получились очень вкусными!
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте молоко и масло. Хорошо взбейте.
Постепенно добавьте муку, не переставая взбивать. Добавьте дрожжи и какао-порошок. Взбейте тесто до однородной массы.
Покрошите плитку белого шоколада, добавьте его в тесто и перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам и поставьте в духовку. Выпекать при 180° в течение 15-20 минут.