
Маффины с белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционные рецепты маффинов, как правило, предусматривают только добавление какао. Создатели этого рецепта решили поэкспериментировать с добавлением белого шоколада, и маффины получились очень вкусными!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 19,74 г
Углеводы 46,69 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2

Добавьте молоко и масло. Хорошо взбейте.
Шаг 3

Постепенно добавьте муку, не переставая взбивать. Добавьте дрожжи и какао-порошок. Взбейте тесто до однородной массы.
Шаг 4

Покрошите плитку белого шоколада, добавьте его в тесто и перемешайте.
Шаг 5

Разлейте тесто по формочкам и поставьте в духовку. Выпекать при 180° в течение 15-20 минут.