
Бизе классическое
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это Бизе классическое оно очень легко в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 12,35 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца ( только белки ) белой пенки
Шаг 2
В яйца добавьте чайную ложку лимонного сока
Шаг 3
Добавьте сахар по вкусу
Шаг 4
Взбейте в блендере при максимальной скорости . Чтобы увидится что яйца хорошо взбились зачеркните ложкой наше ,,тесто " если оно сползает продолжайте взбивать
Шаг 5

С помощью кондитерского пакета ( которы можно сделать из сарафанного пакета переместите в пакет тесто и н кончике сделайте дырочку ) маленькими плюшками выложите на противень
Шаг 6
Разогрейте духовку до 120-150 градусов