Катя Маркова
суббота, 14.36
Бизе классическое

Бизе классическое

Порций10
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это Бизе классическое оно очень легко в приготовлении
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 12,35 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
👸🏻Александра ЕчинаГаухар ЖумагуловаСофия  Черноморец и 38 нравится
206 добавили себе
248
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Взбейте яйца ( только белки ) белой пенки
Шаг 2
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
В яйца добавьте чайную ложку лимонного сока
Шаг 3
Сахар ванильный
Сахар ванильный
6 ст. л.
Добавьте сахар по вкусу
Шаг 4
Взбейте в блендере при максимальной скорости . Чтобы увидится что яйца хорошо взбились зачеркните ложкой наше ,,тесто " если оно сползает продолжайте взбивать
Шаг 5
Бизе классическое - Шаг 5
С помощью кондитерского пакета ( которы можно сделать из сарафанного пакета переместите в пакет тесто и н кончике сделайте дырочку ) маленькими плюшками выложите на противень
Шаг 6
Разогрейте духовку до 120-150 градусов

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта