
Кекс с мармеладом
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Калейдоскоп вкусов и ароматов мармелада: ягодного, цитрусового, фруктового - в сочетании с плотным классическим бисквитом! Это вкусно, ярко и необычно!)
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Добавить муку.

Перемешать.

Мармелад мелко нарубить.

Добавить нарубленный мармелад в тесто.

Снова перемешать.

Белки взбить в густую пену.

Ввести взбитые белки в тесто.

Всё аккуратно перемешать.

Теперь можно печь. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200С до полной готовности.

Готовый кекс посыпать по желанию нарубленным мармеладом.
Приятного аппетита!)