Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Калейдоскоп вкусов и ароматов мармелада: ягодного, цитрусового, фруктового - в сочетании с плотным классическим бисквитом! Это вкусно, ярко и необычно!)
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.
Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.
Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.
Добавить муку.
Перемешать.
Мармелад мелко нарубить.
Добавить нарубленный мармелад в тесто.
Снова перемешать.
Белки взбить в густую пену.
Ввести взбитые белки в тесто.
Всё аккуратно перемешать.
Теперь можно печь. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200С до полной готовности.
Готовый кекс посыпать по желанию нарубленным мармеладом.
Приятного аппетита!)