
Творожно-овсяное печенье
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 24,4 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
30 г

Овсяная крупа
60 г

Овсяная крупа
60 г

Мука овсяная
20 г

Корица
2 г
Творог «Крестьянский» 5.0% жирности (200.0 грамм)
Яйцо целое (70.0 грамм)
Белок (30.0 грамм)
Крупа овсяная (60.0 грамм)
Овсяная мука, частично очищенная от отрубей (20.0 грамм)
Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
мешать все ингредиенты по желанию добавить сахарозаменитель, выложить смесь на противень (20шт) выпекать в духовке 40 минут
Яйцо целое (70.0 грамм)
Белок (30.0 грамм)
Крупа овсяная (60.0 грамм)
Овсяная мука, частично очищенная от отрубей (20.0 грамм)
Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
мешать все ингредиенты по желанию добавить сахарозаменитель, выложить смесь на противень (20шт) выпекать в духовке 40 минут