1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. 2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. 3. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. В блендере соединить творог, молоко, сахар. 5. Измельчить до пастообразного состояния. 6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса. 7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. 8. Сверху выложить нарезанные персики. 9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С. 10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.