
Творожники с кокосом и персиками
Порции | 4 |
Время | 41 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 25,38 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Персики консервированные
500 г

Молоко коровье
100 г

Сливочное масло
100 г

Кокосовая стружка
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Песочное печенье
350 г

Творог
500 г

Сахар-песок
0,5 ст.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.