Анюта Петрунів
четверг, 18.56
Творожники с кокосом и персиками

Творожники с кокосом и персиками

Порции4
Время41 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 25,38 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваЛеночка БорисоваМанижа  MСветлана Юткевич и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожники с кокосом и персиками - Шаг 1
Приготовление:

1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта