
Маффины на сгущенке
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Существует много разных видов,но этот простой и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 32,15 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
10 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
300 г

Маргарин
200 г

Соль
1 щеп.

Лесные ягоды
300 г

Разрыхлитель
5 г
1. Маргарин растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.