
Льняные печенья
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Протеиновые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,62 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 3,16 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить до пиков белки со стевией. Добавить протеин (у меня виноградный), МЯГКИЙ творог 0%, льняную муку 15 гр (на фото). Получается тесто как сметана
Шаг 2

Выложить тесто ложкой на протвинь. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке