
Банановое печенье
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из четырех ингредиентов - бананов, кокосовой стружки, овсяных хлопьев и льняной муки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 37,77 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Размять бананы в миске до консистенции пюре.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, льняную муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5
Выпекать 20 минут.
Шаг 6
Достать и остудить на решетке.