
Какао-кофейная глазурь
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 35,45 г
Углеводы 52,69 г
509
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает.
Шаг 2
Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.