Таня Круглова
четверг, 14.45
Какао-кофейная глазурь

Какао-кофейная глазурь

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 35,45 г
Углеводы 52,69 г
509
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 1 нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает.
Шаг 2
Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта