Таня Круглова
четверг, 14.39
Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 33,17 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
barbara arreagaSyuzanna MkrtchyanЕкатерина КрейдуноваMaria T и 1 нравится
73 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет на

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта