
Крем для выпечки
Порций | 36 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий крем из кондитерского жира с сахарной пудрой, молоком и ванилином - для тортов, кексов и печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 73,49 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить кондитерский жир с ванилином миксером (2-4 минуты).
Шаг 2
Добавить сахарную пудру (по 1 стакану).
Шаг 3
Если крем получится слишком густым, добавьте немного молока до достижения нужной консистенции.