Алина Боджолян
вторник, 16.29
Шоколадный крем для выпечки

Шоколадный крем для выпечки

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 43,96 г
Углеводы 41,9 г
565
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena LetuchajaКарина Антре и 5 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, дать остыть (10-15 минут).

Шаг 2

Взбить в большой миске миксером на средней скорости масло до кремовой массы (около 3 минут).

Шаг 3

Добавить молоко, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить шоколад, взбивать еще пару минут.

Шаг 5

Добавить ванилин, взбивать 3 минуты.

Шаг 6

Понемногу добавить сахар, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой консистенции.

Шаг 7

Порция крема рассчитана на один торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта