
Шоколадный крем для выпечки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 43,96 г
Углеводы 41,9 г
565
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, дать остыть (10-15 минут).
Шаг 2
Взбить в большой миске миксером на средней скорости масло до кремовой массы (около 3 минут).
Шаг 3
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить шоколад, взбивать еще пару минут.
Шаг 5
Добавить ванилин, взбивать 3 минуты.
Шаг 6
Понемногу добавить сахар, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой консистенции.
Шаг 7
Порция крема рассчитана на один торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.