
Маффины апельсиново-шоколадные
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мука, сметана, шоколад, разрыхлитель, апельсин, яйцо, сахар, масло растительное (пропорции в рецепте)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 14,58 г
Углеводы 30,87 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо с сахаром взбиваем.
Шаг 2

Туда же добавляем масло и сметану, взбиваем
Шаг 3

С апельсина снимаем цедру, режем мякоть квадратами и добавляем все в тесто. В полученную массу добавляем муку смешанную с разрыхлителем, и тертый молочный шоколад. Получившееся тесто должно быть похоже на густую сметану. В формочки выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем 30-40 минут 180 градус
Шаг 4

Все готово)