Настенька Ложкина
воскресенье, 17.53
Маффины апельсиново-шоколадные

Маффины апельсиново-шоколадные

Порций5
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мука, сметана, шоколад, разрыхлитель, апельсин, яйцо, сахар, масло растительное (пропорции в рецепте)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 14,58 г
Углеводы 30,87 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины апельсиново-шоколадные - Шаг 1
Яйцо с сахаром взбиваем.
Шаг 2
Маффины апельсиново-шоколадные - Шаг 2
Туда же добавляем масло и сметану, взбиваем
Шаг 3
Маффины апельсиново-шоколадные - Шаг 3
С апельсина снимаем цедру, режем мякоть квадратами и добавляем все в тесто. В полученную массу добавляем муку смешанную с разрыхлителем, и тертый молочный шоколад. Получившееся тесто должно быть похоже на густую сметану. В формочки выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем 30-40 минут 180 градус
Шаг 4
Маффины апельсиново-шоколадные - Шаг 4
Все готово)

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта