Bella
четверг, 14.12
Печенье "Творожное"

Печенье "Творожное"

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍴
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 37,3 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь ЮсинRa NoM •Алина Долгая и 24 нравится
186 добавили себе
214
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 175 г
Молочные продукты
Творог
Творог 175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 50 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог175 г
Ванилин
Ванилин1 г
Сливочное масло
Сливочное масло175 г
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная240 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский50 г
🍴
Шаг 2
Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта