
Творожные папмпушки
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Творог размять вилкой с куриными яйцами.

Добавить щепотку соли, сахарный песок, разрыхлитель, муку. замесить пышное не крутое тесто.

Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, обжарить их в разогретом подсолнечном масле. С обоих сторон. Жарить следует на небольшом огне, в противном случае корочка быстро станет золотистой, а внутри пампушка останется сырой. Пампушки выложить на решетку для того что бы стек лишний жир.
Пампушки подавать посыпав сахарной пудрой, можно полить сиропом.