Наталья Янцен
четверг, 17.59
Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 35,33 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zulya AhmetovaТатьяна ТрояндаДаша СопляковаApollinaria Death и 17 нравится
148 добавили себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
......
Шаг 2
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 2
Творог смешать с сахаром(не коричневым), добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 3
Поделить тесто на две части
Шаг 4
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 4
Порезать яблоки на кусочки.
Шаг 5
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 5
Одну часть раскатать в круг диаметром 25 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
Шаг 6
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 6
На каждом треугольнике сделать три надреза. По широкому краб выложить дольки яблок, присыпать коричневым сахаром.
Шаг 7
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 7
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток+1ст.л. воды, присыпать маком.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта