Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 150 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Цедра лимона | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 300 г |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |