Заварные пирожные с легкой творожной начинкой - здоровая альтернатива классическим эклерам с масляным кремом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Переложить тесто в миску. По одному добавить яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией - тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким, блестящим
Шаг 4
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень 12 колец. Выпекать при 200 градусах до золотисто-оранжеватого цвета около 30 минут.
Пока пекутся кольца, приготовить крем: протереть творог с сахарной пудрой. Для аромата можно добавить цедру или ванильный сахар.
Шаг 6
Готовые кольца немного остудить, разрезать каждое пополам. На нижнюю половину выложить крем и накрываем верхней половиной. Удобнее всего выкладывать крем при помощи все того же кондитерского мешка с насадкой. Посыпать пирожные сахарной пудрой, охладить в течение пары часов и подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.